Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 06.10.2019 15:05

Обратную сторону мощных ливней показали на видео в Воронеже

Обсуждая публикацию, горожане оставили множество шуточных комментариев. 

Невероятное количество осадков выпало в Воронеже за последние два дня. Некоторые улицы столицы Черноземья практически полностью ушли под воду, а многоквартирные дома насквозь залило дождевой водой. Люди массово выкладывали фотографии и видеозаписи, которые подтверждали факт затопления.

Так, одна из жительниц Воронежа поделилась с пользователями Интернета удивительно красивым роликом. Он был снял в ночь с 5 на 6 октября 2019 года. На нем автор запечатлела площадь Генерала Черняховского, расположенную напротив железнодорожного вокзала "Воронеж-1". Глядя на эти кадры можно сказать, что в момент серьезных затоплений столицу Черноземья можно сравнить с итальянской Венецией. Единственным исключением является система коммуникаций, которая в нашем городе не справляется с таким огромным объемом воды. В пресс-службе администрации города сообщили, что за две ночи в Воронеже выпала месячная норма осадков - около 50 мм. 

- Приходит дождь и Воронеж превращается в Венецию, - написал один из жителей столицы Черноземья.

- Это скорее всего профинансированный проект одобренный властями. Зачем ехать в Венецию, когда у нас своя есть, - оставила шуточный комментарий горожанка.

- Осталось гондолы закупить, как муниципальный транспорт, - ответил предыдущим комментаторам воронежец.

- И метро никакого не надо, - добавила девушка.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, что стало с городом после мокрого апокалипсиса. Тогда наше издание опубликовало фото- и видеоподборку.




Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое