Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 18.04.2018 14:54

Общественники показали деградацию дороги в центре Воронежа

Местные жители показали состояние «до» и «после».  

В России, как говорится, две проблемы, и одна из них- это дороги. Судя по обращениям и жалобам, публикуемым «Блокнотом Воронеж», самая большая концентрация дорожной проблемы находится именно в столице Черноземья.

Представители регионального гражданского патруля опубликовали результат своего рейда по подопечной им улице Кропоткина. В рамках осмотра они интересовались участок между улицей Войковой и переулком Мало-Московским, который находится на их контроле с начала прошлого года.

- В центре нашего города много лет существует участок улицы враждебно настроенный, как к его жителям, так и к автомобилистам, - пишут в воронежском сообществе «Гражданский патруль».

Как стало известно, враждебный участок – это бывшая бетонная дорога, которая служила для подвоза строительных материалов. Не только образовавшиеся за 20 лет ямы и выбоины беспокоят воронежцев, но и отсутствие освещения и пешеходной «зебры» на данной территории.

Летом прошлого года властями города был организован ремонт. Так, разбитый участок дорожного полотна засыпали асфальтовым срезом. 

- Это позволило временно выровнять дорогу и существенно расширить её. Что позволило снять остроту проблемы, но не решило её, - сообщают общественники.

Сегодня, на подшефном участке вместе со снегом сошел асфальтный срез, а проблема отсутствия тротуаров и освещения по прежнему актуальна.


Саша Голубничая


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое