Воронеж Среда, 26 Июня
Общество, 23.05.2019 16:39

Обвиняемые в ограблении банков воронежцы сбежали из-под домашнего ареста

Двое из четырех мужчин объявлены в розыск.

В Таловском райсуде рассматривали уголовное дело о грабеже и краже, совершенных организованной группой. По нему в качестве обвиняемых проходили четыре человека.

По версии следователей, с ноября 2016 по апрель 2017 группа неоднократно похищала деньги из дополнительных офисов банков на территории Липецкой и Воронежской областей (Таловский район), а также обокрала торговый павильон в Воронеже.

Двое подсудимых на время следствия были помещены под домашний арест по месту жительства в областном центре.

– Окончив судебное следствие, суд предоставил время подсудимым для подготовки к прениям, однако в судебное заседание подсудимые Русин Сергей Иванович и Кондратьев Алексей Владимирович доставлены не были, поскольку покинули места жительства, по которым им была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, и местонахождение их не было установлено, – сообщили в пресс-службе Таловского райсуда.

В результате суд объявил двух мужчин в розыск и одновременно с этим вынес решение об изменении меры пресечения. Теперь после задержания Сергея Русина и Алексея Кондратьева ждет не домашний арест, а заключение под стражу сроком на 2 месяца. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое