Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 22.03.2019 23:01

Очередной бешеный поток воды накрыл дорогу в Воронеже

Потоп попал на видео. 

И снова проезжая часть в Воронеже ушла под воду. Не успели специалисты ликвидировать масштабную коммунальную аварию в Северном микрорайоне города, как новая напасть - затопило дорогу по улице Шишкова.

Неуправляемый поток заметили местные жители и сняли на видео. По словам очевидцев, источник потопа — канализационный люк у дома №142, из которого и вырывалась мощно бурлящая «непонятная жидкость», как выразился автор ролика. Инцидент произошел вечером 21 марта.

За комментарием по данному ЧП «Блокнот Воронеж» обратился в РВК, однако там заверили, это не их сети. Тогда мы связались с городской администрацией. Нам сообщили, что проблема была устранена оперативно. 

- Там была временная остановка канализационной насосной станции, в результате произошел излив вод на поверхность, ситуация была устранена, проблема ликвидирована, - рассказал руководитель управления информации мэрии Воронежа Никита Чеботарев. 

Отметим, крупная коммунальная авария произошла на улице Антонова-Овсеенко 20 марта 2019 года и на сутки оставила микрорайон Воронежа без воды. Последствия ЧП удалось ликвидировать 21 марта. Массовым отключением  воды занялась прокуратура.


Видео: Элина Азарова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое