Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 18.05.2019 13:30

Одноклассники сбитой у «Града» девочки обратились в облдуму

13 мая 2019 года в адрес председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова поступило обращение от учащихся 9 класса Рамонского лицея.

Их одноклассницу на 7-м километре автодороги А-134 на пешеходном переходе 12 мая сбила машина. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в областной больнице.В письме школьники попросили Владимира Нетесова ускорить строительство надземного пешеходного перехода или просто сделать его регулируемым. Об этом сообщала пресс-служба Воронежского областной думы.

Данное обращение было передано главе региона для выделения денежных средств на строительство. Председатель Воронежской областной Думы прокомментировал данную ситуацию так:

- Мы направили губернатору Воронежской области письмо с просьбой обратиться в Росавтодор и к министру транспорта РФ с просьбой ускорить выделение финансирования на строительство трех надземных пешеходных переходов на автомобильной дороге А-134 на подъезде к Воронежу у сити-парка "Град", у хутора Ветряк и логистического центра. Проектная документация на эти объекты общей стоимостью около 240 миллионов рублей разработана и получила положительное заключение Главгосэкспертизы России.

Напомним, что видеозапись страшного происшествия попала на видео. Общественность была шокирована.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое