Воронеж Среда, 18 Сентября
Общество, 06.01.2019 13:28

Огромные сосули-убийцы нависают над балконами жителей Воронежа

Горожане советуют не пытаться сбить их самостоятельно.

Воронежцы пожаловались на «зубастую» наледь на балконах многоэтажки. Огромные сосульки свисают с дома №3 по улице Кирова, угрожая свалиться в любой момент. Фото ледяных «убийц» в популярном городском сообществе опубликовал воронежец Денис Снегирев.

В комментариях молодого человека и других жителей подъезда обвинили в лени: по мнению горожан, сбить сосульки с собственного балкона можно и самостоятельно. Некоторые же усомнились в безопасности затеи – ледяные осколки с легкостью могут попасть в стекло соседа.

- Люди, сосульки на балконах образовались от текущего с крыши дома снега. Самостоятельно сбивать их очень чревато. Ибо можно побить стекла расположенных ниже балконов или угодить сосулькой кому-то в темечко. В прошлом году мне пришла в голову мысль сбить самостоятельно. Под балконом палисадник, но осколки сосулек разлетались на дорогу и подступы к подъезду. Я дико испугалась, что зашибла кого-то. Так что лучше уж пусть сами отпадут. Я хоть не виновата буду, - предупреждает жительница Воронежа Наталья.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое