Воронеж Пятница, 23 Августа
Общество, 20.03.2019 14:10

Около 50 тысяч воронежцев остались без воды

Коммунальщики рассказали, когда включат воду.

20 марта в районе авторынка, на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Хользунова, произошла большая коммунальная авария, в результате которой обильные потоки воды разрушили значительную часть дорожного покрытия и спровоцировали огромную автомобильную пробку.

На данный момент бригада аварийно-восстановительных работ предприятия "Росводоканал Воронеж" уже приступила к устранению утечки. На месте работает вся необходимая спецтехника.

Представитель управы Коминтерновского района сообщил, что коммунальная авария, произошедшая сегодня, оставила без воды Северный микрорайон Воронежа. Также воды нет в части Советского района. В общей сложности без водоснабжения находятся около 50 тысяч человек.

- В зону ограниченного водоснабжения попадает район, ограниченный улицами Хользунова, Владимира Невского, Беговая. Снижено давление в кварталах ограниченных улицами - Московский проспект, Хользунова, Бульвар Победы, Владимира Невского, Беговая, а так же частично в Советском районе предположительно - до утра 21 марта, - сообщили в «РВК Воронеж».

Ранее на видео попал пиковый момент грандиозного потопа, больше напоминающий фильм-катастрофу.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое