Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 08.10.2018 10:02

Ольга Бузова появится в Comedy Woman, - Надежда Ангарская в Воронеже

6 октября в стенах Воронежского концертного зала состоялась премьера юмористического спектакля «Спасение Вселенной» с участием актеров комедийных проектов Comedy Club и Comedy Woman: Романа Юнусова, Елены Борщевой, Константина Маласаева, Надежды Ангарской и Олега Верещагина.

Это удивительная история о «внеземной» любви между главным героем — неудачником Василием и необычной простушкой-инопланетянкой Ларисой. Их любовь настолько сильная, что не видит никаких земных и галактических преград и сметает все на своем пути! И даже жена Василия и его друг не смогли стать помехой в этих космических отношениях. Любовь вселенского масштаба — вот главная идея комедийного спектакля!

А перед премьерным показом главные герои успели пообщаться с поклонниками и журналистами в уютной обстановке Атриумного зала ТЦ «Галерея Чижова». Они рассказали об атмосфере, которая царит на репетициях и сьемках, о дисциплине, о совместной корректировке сценария.. По словам автора, Вадима Голованова идея реализовать данный проект при участии именно этих актеров не была взята с потолка. За многие годы дружбы с ребятами у него ни на минуту не было сомнений в юмористических задатка этих людей.


Коллеги, пользуясь случаем, еще раз поздравили Романа Юнусова, как ведущего «Шоу выходного дня» с получением премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательной программы». А Надежда Ангарская, похудевшая в свое время на 35 кг дала несколько советов девушкам, как сбросить вес, порекомендовав не есть после 18:00, подружиться со спортом и спать. Надо отметить, что Дива Comedy Woman стала звездой этой встречи. Девушки буквально завалили ее вопросами о личных успехах и достижениях. Ведь помимо карьеры в Comedy, она прекрасная певица, и в 2017 году выпустила дебютный альбом «Кукла».

А пять лет назад стала женой иорданца, и сейчас, живя в Москве, они вместе воспитывают трехлетнего сына. Ангарская призналась в том, что супруг не очень хорошо владеет языком, и поэтому шутки на сцене проходят мимо него… Бывает, что ревнует любимую к такой профессии и частым отъездам, чего не сказать о сыне, который уже привык принимать мамину работу как должное.


Языковой барьер никак не помешал им создать прекрасную семью. До свадьбы они общались на ломаном английском, а сейчас перешли на русский. Большей проблемой на данный момент для семьи звезды является получение гражданства для мужа. Надежда с сожалением констатировала тот факт, что в России паспорта дают только известным мировым знаменитостям, которые просто пришли и попросили его, взяв за основание к выдаче лишь того, что они имеют всемирное признание и желание быть гражданином РФ.

На вопрос журналистов, какие изменения ожидаются в их комедийных проектах в будущем, Надежда открыла маленькую тайну, что в следующем сезоне в шоу приглашены Ольга Бузова и Анна Седокова.


Затронули и политику. Вернее сделали акцент на том, что в их работе политики быть не должно.

- В нашей игре отсутствует острая и злободневная сатира! Выходя на сцену, музыкант и актер должен быть аполитичным, потому что если мы будем тянуть в свою профессию политику - это будет похоже на грязные игры, в которых мы не хотим участвовать! - заявила Надежда Ангарская.

Все артисты согласились, а Олег Верещагин добавил:

- Для чего шутить о политике? Чтобы быть в тренде? Политики и так достаточно на телевидении! Есть множество других шоу о политике, в которых так же присутствует юмор, а в мире полно других тем, на которые мы можем шутить.


Задача данного спектакля для актеров проста: чтобы уходя домой, настроение у людей стало хотя бы немножко лучше чем то, с которым они пришли. И судя по тому, как зал взрывался от хохота и аплодисментов, все поставленные цели ребята выполнили.

Виктория Сергеева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое