Воронеж Пятница, 19 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 26.06.2018 22:01

Ольга Петрова поменяла лишний вес на 70 тыс рублей

Ольга Петрова поменяла лишний вес на 70 тыс рублей

Финалисты проекта «Сбросить лишнее» получили призы от партнеров.

«Блокнот Воронеж» подвел итоги проекта «Сбросить лишнее», в котором на протяжении трех месяцев четырнадцать толстяков доказывали себе и окружающим, что привести свое тело в порядок, избавиться от лишних килограммов и комплексов – это вполне реально. Участникам помогали профессиональные специалисты, которые своими полезными советами и тренировками нещадно уменьшали цифры на весах.

Пройдя череду испытаний, добрались до финала лишь трое участников. Именно им удалось каждую неделю улучшать свой результат и не попадать в число выбывающих. Торжественная церемония прошла в ресторане «Артист».

Третье место в проекте «Сбросить лишнее» заняла Екатерина Воронцова, которая за три месяца смогла избавиться от 19 килограммов. В начале проекта она весила 111 килограммов, но к финалу подошла в гораздо лучшей форме (92 килограмма). Екатерина получила от партнеров проекта профессиональную фотосессию в ресторане «Артист», сертификат на 3000 рублей от сети магазинов женской одежды «Примадонна» и сертификат от сети магазинов «Гардероб» на 1000 рублей.


«Серебро» проекта досталось Петру Антипову, который пришел в «Сбросить лишнее» с весом 149 килограммов, а завершил его, увидев на весах цифру 122,7. В итоге ему удалось избавиться от 26,5 килограммов лишнего веса. За такое стремление к здоровью и красоте он был награжден профессиональной фотосессией в отеле «Ветряков» и сертификатами: от медицинского центра City Wellness (5000 рублей), от сети магазинов «Гардероб» (2000 рублей) и от фитнес-клуба Elefant на посещение занятий.


Самым похудевшим за три месяца толстяком оказалась Ольга Петрова, которой удалось добиться веса 80,4 килограмма вместо изначальных 107. Она стала победителем проекта «Сбросить лишнее» и получила главный приз – 70 тысяч рублей. Кроме этого, Ольге вручили сертификаты от партнеров: на ужин в ресторане «Артист» (5000 рублей), на оздоровительные процедуры от поликлиники «Дубрава», на одежду сети магазинов «Примадонна» (3000 рублей) и на покупки в магазине «Гардероб» (3000 рублей).


Мы поздравляем победителя и финалистов проекта «Сбросить лишнее», а также желаем всем его участникам не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к совершенству!

"Блокнот Воронеж" благодарит генерального партнера проекта фитнес-клуб "X-Fit Платинум", а также партнеров: компанию "Новые Медицинские Технологии",  поликлинику "Дубрава", сеть магазинов женской одежды "Знатная дама/Примадонна", студию красоты "Эдем", радио "Мелодия", ресторан "Артист",  фото-видеостудию "Юмис", велнесс-клуб "City Wellness", фитнес-клуб "Элефант" и спа-салон Елены Гребенниковой.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое