Воронеж Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Она настоящее быдло!» - воронежцы о новой участнице «Пацанки-2» Тане Бурой

Общество, 19.08.2017 17:15

В эфир телеканала «Пятница» вышел второй сезон шоу «Пацанки» с участием жительницы Воронежа.

На этот раз вместо Кристины Белокопытовой пробовать сделать из себя настоящую леди будет Татьяна Бурая. Девушка из Воронежа не отличается порядочностью и приличным поведением. В первой серии проекта она справила нужду прямо в автобусе с другими участницами, напилась и чуть не вылетела с шоу, слезно упрашивая преподавателей дать ей еще один шанс.

Мы попытались разобраться, кто же такая Таня Бурая на самом деле. Корреспондент «Блокнот Воронеж» связался с приятелями девушки, которые рассказали о ней всю правду.

- Я знаю Таню со школы. Все, что показали о ней в «Пацанках» - это правда. Она настоящее быдло, но в душе очень добрая. Я заплакала, когда она рассказывала про свою маму, стало её очень жалко, потому что её родителям в один момент стало на неё все равно, и она превратилась в быдло. И сестре её всегда больше внимания уделяли. Еще Таня анимешница, очень увлекалась всегда косплеем, - рассказала нашему корреспонденту Юлиана Т.

Молодые люди о воронежской пацанке оказались худшего мнения, потому начали рассказывать нам о похождениях Татьяны.

- Её никогда никуда не пускали, она работала в «Проспекте», полный неадекват! Как-то она охранникам в «Вышке» плеснула пиво в лицо и ушла, а после съемок профайла в «Доме» ей и туда вход закрыли, хотя они просто видос снимали. Не знаю, кто вообще может с ней общаться, жесткая она совсем, - рассказывает Владислав Х.


В первой серии проекта Татьяна рассказала, что её родители считают её наркоманкой. Девушка призналась, что считает, что мама любит ей старшую сестру больше, потому что та оправдала её надежды. «Она постоянно говорит мне, что я ей не дочь, говорит, что я не удалась, что я хулиганка… Мне хочется наладить отношения со своей семьей, потому что я бы только ради них изменилась…» - рассказала Таня на телепроекте.

 

Оксана Айвазовская Новости на Блoкнoт-Воронеж

Организации: ПацанкиПерсоны: Таня Бурая
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое