Воронеж Вторник, 15 Октября
Общество, 15.06.2019 10:05

Опасное бегство нелегального парковщика сняли у воронежского ЗАГСа

Когда воронежца начали снимать на видеокамеру, он попытался скрыться.

Мужчина, который передвигается по Воронежу на разбитом отечественном автомобиле, решил попросить денег на оплату парковочного места у горожан, стоявших у центрального ЗАГСа. На его необычную просьбу жители столицы Черноземья отреагировали неоднозначно. Они попросту начали над ним смеяться и снимать на видеокамеру. После чего разместили ролик в сети Интернет.

Нелегальный парковщик, заметив, что на наго направлен объектив, попытался скрыться от своих насмешников. Но, к сожалению, попытка бегства была не только неуклюжей, но и весьма опасной. Мужчина, сев за руль, резко дал по газам, развернулся через встречную полосу и остановился в нескольких метрах от своих обидчиков.

Воронежцы, посмотрев видеозапись, предложили автору публикации отправить ролик сотрудникам полиции. Потому что водитель нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

Напомним, ранее, 22-летний молодой человек цинично похвалился объездом пробки по встречке. Случай произошел на пересечении улиц Транспортной и 45-й Стрелковой Дивизии.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое