Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 02.01.2019 18:01

Новогодняя инсталляция вызвала электрический спор в Воронеже

Оказалось, что все неоднозначно.

Установленные в Кольцовском сквере электрические светящиеся фонтаны привели жителей в замешательство, заставив переживать за безопасность детей. Воронежец Максим обратил внимание на провода, которые лежали ничем не прикрытые на снегу. Это возмутило мужчину до глубины души.

– Это как же нужно ненавидеть людей, что бы принять работы с такими нарушениями? В Кольцовском сквере, где в фонтане играют дети, проводка ничем не защищена, лежит на снегу, – написал он в соцсети.

Однако далеко не все воронежцы посчитали, что повод для беспокойства есть на самом деле. Так, горожане обратили внимание, что фонтан - не место для детских игр, а провод, хоть и лежит на земле, но изолирован. Жители отметили, что власти предупреждали, что не следует заходить в зону фонтанов, где все под напряжением.

При этом было высказано мнение, что провод можно было защитить гофрированным материалом или вообще пустить по верху, но не класть его под ноги. 

– За детьми следить надо нормально, а то родить родили, а чуть что, так все виноваты, – написал один из местных жителей. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое