Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 07.05.2019 18:00

Опасную дорожную ловушку сняли на видео в Воронеже

Образовавшаяся дыра постепенно увеличивается в размерах.

В микрорайоне Отрожка на улице Куйбышева прямо напротив дома №37 образовалась крупная дорожная прореха, которая мешает передвижению транспортных средств. Изначально вместо нее была маленькая вмятина, которую местные жители засыпали красным битым кирпичом. После, выемка окончательно просела и тогда в ней оказался строительный мусор. Теперь же на этом месте огромная яма, вокруг которой валяются куски ломанного асфальта.

Для более или менее безопасного передвижения автомобилей, воронежцы накрыли ее деревянной треногой и обмотали бело-красной оградительной лентой с оранжевым куском целлофана. На данный момент водителям, чтобы преодолеть такое дорожное препятствие в дневное время суток необходимо заблаговременно тормозить. А тем, у кого крупный автомобиль и вовсе требуется выезжать за сплошную разделительную полосу.



Фото: vk.com/otrozhka

Хуже всего приходится воронежским автомобилистам ночью. Ведь именно в этом злополучном месте не работают четыре уличных фонаря. И люди, управляющие транспортными средствами, могут просто не заметить поджидающую их дорожную ловушку.

- Улица Куйбышева. Время 23.45. Свет не горит на четырех фонарях в районе этой ямы, которая образовалась 27 апреля, - комментирует автор Геннадий Чусов.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое