Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 09.03.2017 10:00

Самая красивая фанатка воронежского «Факела» призналась в любви с первого взгляда

Победительницу конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ» назвали в перерыве матча «Факел» - «СКА-Хабаровск».

8 марта в перерыве матча «Факел» - «СКА-Хабаровск» на Центральном стадионе профсоюзов выбрали победительницу регионального этапа конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ» в Воронеже. За звание самой красивой фанатки воронежского клуба боролись пять девушек – Анастасия Бокова, Ольга Крутских, Екатерина Тинус, Ксения Чайка и Екатерина Яньшина.


Очаровательные болельщицы приняли участие в небольшой футбольной викторине, по итогам которой победу одержала Екатерина Яньшина. 20-летняя девушка призналась, что влюбилась в «Факел» с первого взгляда.

- Я люблю футбол за неповторимую атмосферу, царящую на стадионе и эмоции, которые переживаешь во время боления за любимую команду. Начинаешь ощущать себя частью событий, участником процесса. «Факел» перспективная команда, достойная играть в Премьер-лиге и прославлять любимый Воронеж, - заявила Екатерина Яньшина.


Победительница получила право на участие во всероссийском финале конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ», который пройдет в Москве с 22 по 23 мая этого года. Там будет разыгран главный приз конкурса – путевка на неделю на Кипр на две персоны, а также масса других ценных призов.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое