Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 20.03.2019 12:20

Опубликовано фото последствий сжигания жены под Воронежем

Инцидент произошел в Семилукском районе.

41-летнему жителю Воронежской области предъявили обвинение в «покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью общеопасным способом».

Следователи выяснили, что 11 марта в селе Девица Семилукского района между ним и его сожительницей произошел конфликт на почве ревности, после которого мужчина решил сжечь гражданскую жену.


Он взял из гаража канистру с бензином, облил им 47-летнюю женщину и одеяло на диване. Воронежец чиркнул зажигалкой, и все загорелось. На крики о помощи сбежались отец и брат пострадавшей. В итоге она выжила, но была госпитализирована с ожогами шеи, лица и верхних конечностей.

41-летний воронежец был задержан и во всем сознался. Суд заключил его под стражу. Ранее он был судим за имущественные преступления и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что проведены необходимые осмотры, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое