Воронеж Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликовано видео с места расстрела бывшего главы армянской диаспоры Воронежа

Происшествия, 05.10.2017 22:18

45-летний Арсен Папазян скончался в больнице.

В Сети опубликовали видеозапись с места расстрела бизнесмена и бывшего главы армянской диаспоры Воронежа Арсена Папазяна на Мясницкой улице. В 45-летнего мужчину выпустили четыре пули, когда он шел от машины домой. Одна из пуль попала ему в грудь и повредила легкое. Бизнесмена госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где он и скончался.

В данный момент правоохранители занимаются поисками киллера. Следствие устанавливает, кто причастен к этому преступлению. Вице-председатель Союза Армян России Герман Ананянц заявил, что убийство Папазяна, скорее всего, спровоцировано экономическими причинами, а не политическим. Мужчина являлся совладельцем ООО АСП «Транс-строй», специализирующегося на укладке асфальта. 10 лет назад предприниматель был выдворен из России за подделку документов.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое