Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликованы фото неприглядных последствий празднования Дня города в Воронеже

Общество, 19.09.2018 08:01

Горожане отличились своим поведением.

В столице Черноземья День города – это всегда масштабный праздник, который по размаху можно сравнить разве что с Днем Победы. Они во многом схожи – те же массовые гуляния в центре, торжественная программа, распланированная с утра и до позднего вечера, повсеместные концерты, выступления известных звездных гостей. Все это позволяет воронежцам и гостям областного центра хорошо провести время, не задумываясь, как организовать свой досуг. И, к сожалению, некоторые проводят его чересчур уж хорошо.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Андрей, который прислал фотографии последствий празднования Дня города. Читатель оказался возмущен тем, как воронежцы отнеслись к торжеству.

Так, жертвой гуляний, по словам Андрея, стала стела «Я люблю Воронеж», установленная на улице Степана Разина. На присланных в редакцию фотографиях видно, что она изрядно пострадала. Часть сердца, составляющего центральную композицию, оказалась разрушена.



На Левом берегу досталось объекту, который появился совсем недавно. У горожан внезапно возникло непреодолимое желание забраться на памятник баркалону «Меркурий», установленный в сквере на Ильича.

– Как защитить памятник для воронежцев от самих воронежцев? – задается вопросом Андрей.


В ужасном состоянии оказался сквер на Спортивной набережной, 23б. Очевидно, такой вид он приобрел не за один день, но 432-летие Воронежа зеленая зона встретила именно так – с поломанными лавочками, выкорчеванной плиткой, разбитыми декоративными столбиками.

Отметим, что после Дня города улицы Воронежа убирали более 200 человек и порядка 140 спецмашин. Столицу Черноземья приводили в порядок до пяти часов утра 16 сентября.



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое