Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликованы фотографии девушки, которая спасла 4-летнего ребенка в Воронежской области

Подвиг народа, 21.09.2017 17:00
Молодая мама говорит, что по-другому поступить не могла.

В отделе МВД России по Лискинскому району поощрили жительницу города Лиски Анастасию Теплякову за спасение четырехлетней девочки, выпавшей из окна многоэтажного дома.

16 сентября 2017 года жительница города Лиски шла по Ленинскому проспекту вместе со своими детьми и услышала детский крик. На другой стороне улицы девушка заметила силуэт ребенка в проёме распахнутого окна второго этажа. Анастасия бросилась к тому дому через проезжую часть и успела поймать малышку, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

О поступке женщины узнали руководители отдела МВД России по Лискинскому району и Общественного совета при ОМВД. Девушку пригласили в отделение, где тепло встретили и поблагодарили за спасение ребенка.

Анастасии вручили памятный подарок, цветы и благодарственное письмо.

Выражая благодарность женщине за неравнодушие, председатель Общественного совета, член Союза писателей России Валерий Тихонов подарил ей свою новую книгу «Что было – то было...».

Анастасия Теплякова поблагодарила всех собравшихся, и призналась, что по-другому поступить не могла, нельзя быть безразличным человеком, надо совершать добрые поступки и добро вам вернется.



Леся Русикова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: молодая мамаПерсоны: ребенокСобытия: благодарность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое