Воронеж Среда, 22 Мая
Происшествия, 14.05.2019 09:13

Опубликованы снимки последствий маршруточной войны за 17 рублей в Воронеже

Автобусы попали в аварию в центре города.

Вечером 13 мая на улице Кольцовской произошло столкновение двух ПАЗов маршрутов №10А и 113. На опубликованных снимках видно, что один из автобусов после ДТП протаранил забор в районе пешеходной зоны, получив серьезные повреждения. По предварительной информации никто из участников аварии не получил тяжелых травм, в обстоятельствах происшествия сейчас разбираются полицейские, однако очевидцы через соцсети сообщают, что виноват водитель автобуса №10А.

- Прошу откликнуться свидетелей данного ДТП и владельцев видеорегистраторов. Очень нужна ваша помощь! Мы очень сильно хотим наказать виновника спровоцировавшего ДТП. Водитель маршрута №10А грубо нарушил ПДД, что могло привести к более ужасным последствиям, - пишет один из очевидцев (если вы стали свидетелем аварии или ДТП попало на видеорегистратор, просьба написать в комментариях или позвонить в редакцию по телефону 210-65-60, - прим.ред.).

По мнению большинства горожан, которым они делятся в комментариях после распространения фотографий, опасный стиль вождения стал нормой для водителей маршруток.

«Они устраивают сумасшедшие гонки, чтобы заработать лишние 17 рублей, позор властей», «Чиновники просто закрывают на это глаза и не хотят ничего менять, ждем жертв после очередных гонок», «Честно - эти гонки достали, когда еду на 6М постоянная гонка! Чуть блин не упал с сиденья! Честно они достали 6М и 10А», «Чувствуют беззаконие вот и ездят так, относятся к людям как к скоту», - выразили негодование воронежцы.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое