Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 24.05.2019 14:22

Опытный насильник признался в надругательстве над молодыми девушками в Воронеже

46-летний мужчина был ранее судим.

8 мая 2019 года приблизительно в 12 часов некий мужчина зашел в подъезд многоквартирного дома за 17-летней девушкой, после чего проник вместе с ней в квартиру. В жилище незнакомец, угрожая, изнасиловал свою жертву и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. После украл украшения, деньги и сбежал. Вопиющий инцидент произошел в Левобережном районе.

Через 10 дней в полицию обратилась еще одна жертва насильника. 19-летняя местная жительница рассказала, что на ее объявление в интернете о продаже платья откликнулся мужчина, он хотел посмотреть наряд для своей родственницы. Покупатель пришел в квартиру к девушке, пугая убийством, ограбил ее и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Правоохранительным органом удалось установить личность звонившего второй девушке. Им оказался 46-летний рецидивист, сидевший за аналогичное преступление. Мужчина вышел на свободы в декабре 2018 года. Его снимок  оказался похож на рисованный портрет, созданный со слов несовершеннолетней. Временное жилище подозреваемого удалось установить, мужчину задержали, он признался в преступлении, опознали его и обе потерпевшие.

Два уголовных дела по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней», пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и пунктам «в ,г» части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, с незаконным проникновение в жилище, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья» и по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством» и части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой, с незаконным проникновением в жилище» объединили в одно производство.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое