Воронеж Среда, 11 Декабря
Спорт, 29.05.2017 20:01

Организаторы гонок на лодке «Дракон» в Воронеже приобрели необходимый инвентарь

Глава регионального департамента спорта Владимир Кадурин рассказал губернатору Алексею Гордееву о подготовке к грандиозному мероприятию на водохранилище.

Встреча главы региона с чиновником прошла 29 мая в областном правительстве. Владимир Кадурин рассказал о том, как идет подготовка к «Петровской регате». Они будут представлять из себя гонку на лодках «Дракон».

- Владимир Кадурин проинформировал главу региона о размещении соответствующих билбордов и информационных афиш на территории Воронежа и о приобретении необходимого инвентаря. Также он продемонстрировал предполагаемые варианты наградной атрибутики, которую получат победители и призеры «Петровской регаты», - сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

Напомним, что лодка «Дракон» представляет из себя 20-местное каноэ. Впереди сидит барабанщик, который ритмично бьет в барабан, задавая так темп гребцам. Сама лодка выглядит в виде китайского дракона с головой и хвостом. Гребцы располагаются по десять человек с каждой стороны, а на корме сидит рулевой.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: гребля на байдарках и каноэОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое