Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец семейства пропал под Воронежем за день до выписки из больницы

Общество, 12.09.2017 17:02
Отец семейства пропал под Воронежем за день до выписки из больницы

У него остались жена и дочь.

В Воронежской области пропал 44-летний мужчина. О его исчезновении стало известно на днях. Мужчина находился на лечении в Бобровской больнице. Его должны были выписать, но он пропал. При этом ни денег, ни документов у него с собой не было. 

Известно, что у пропавшего воронежца остались жена и ребенок. Он попал в больницу после травмы, из-за которой потерял память. По сообщению издания "РИА Воронеж", мужчина несколько раз пытался сбежать из больницы и не узнавал родственников.  Так же журналисты отмечают, что воронежец может вести себя непредсказуемо. 

Приметы: рост 170-175 см, вес 80 кг. Густые коричнево-рыжие брови, усы, нос с горбинкой.

В день исчезновения был одет в черное трико, черную футболку с надписью на спине: "Кто не работает, тот ест". Спереди рисунок из кинофильма "Операция Ы или другие приключения Шурика". 

Особые приметы: татуировка в виде Андреевского флага с развевающимися лентами, на которых написаны даты службы мужчины на морском флоте.

Волонтеры предупреждают, что в месте, где пропал мужчина, водятся ядовитые змеи.
Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите об этом по номеру:  +7 930 414-90-54 или 02. 


Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое