Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 18.03.2019 15:32

Парень ответит за обезображивание воронежца, сделавшего замечание

Молодой человек жестоко избил мужчину.

Расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Петропавловского района Воронежской области завершено и передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Молодой человек обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ).

Было установлено, что 32-летний воронежец 12 июня 2018 года приблизительно в 20:00 у дома по улице 60 лет Октября села Новый Лиман отчитал местного жителя за превышение скорости, так как это якобы угрожает безопасности граждан. Это и стало причиной, по которой между мужчинами вспыхнула ссора. 24-летний автомобилист ударил потерпевшего кулаком в лицо, от этого воронежец упал. Парень на этом не остановился и ударил ногой по голове.

- Согласно заключения комплексной судебно – медицинской экспертизы, деформация лобной кости является закономерным следствием образования вдавленного перелома, а оперативное вмешательство, в результате которого сформировался рубец вдоль верхнего края левой глазницы, является единственным и необходимым условием восстановления формы передней пластинки лобной кости, что дает основание считать, что наступившие последствия находятся в причинно – следственной связи с причиненными обвиняемым повреждениями, - заметила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Тем самым житель области причинил тяжкий вред здоровью. Лицо воронежца теперь обезображено, а обвиняемый частично признал свою вину. 

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое