Воронеж Суббота, 20 Июля
Общество, 06.11.2018 06:01

Паркоматы изуродовали матерными надписями в Воронеже

Так вандалы выразили свое отношение к платной стоянке.

Нецензурные слова появились на паркоматах, установленных на центральных улицах Воронежа. Неизвестные грубо обозвали оборудование "мусором" и, используя бранные слова, предложили ему покинуть столицу Черноземья.

Отметим, что это уже не первый акт вандализма, совершенный из-за появления платных парковок на центральных улицах города.

Не так давно паркомат на улице Пушкинская испытал на себе более серьезное воздействие, чем просто рукописные оскорбления. Его попытались выкорчевать, как дерево. Результат был запечатлен на фото.

Да что там говорить, если еще до того, как систему платных парковок запустили полноценно со штрафами (это случилось 15 октября), в Воронеже от действий вандалов пострадали 170 знаков и почти 100 стоек. Представитель белгородского концессионера ООО "Городские парковки" Сергей Мамыкин тогда так прокомментировал ситуацию:

– Связано это, скорее всего, не с тем, что имущество кому-то нужно, а с противодействием запуска либо платности парковок, либо просто гражданам не нравится, что конкретно здесь были установлены знаки, ограничивающие стоянку и остановку. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое