Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 13.05.2019 12:25

Парковочный абсурд создали дорожные знаки в Воронеже

В столице Черноземья нашли платную парковку, с которой эвакуируют.

На улице в центре Воронежа сфотографировали знаки дорожного движения, которые противоречат сами себе. На снимке видно, что в самом вверху установлен знак зоны платной парковки, под ним знак «Остановка запрещена» и работает эвакуатор.

Получается, что, если человек поставит машину на платную парковку, его могут эвакуировать. Эта путаница породила массу шуток среди автомобилистов в Воронеже, которые недоумевают от происходящего.

«Там вся улица полный абсурд: зачем устанавливать зону платной парковки, если на ней стоять нельзя?! Знак Зоны парковки подразумевает, что это парковка, но нет, стоять там нельзя!!! Парадокс, в зоне парковки и стоять нельзя!!! Смех», «Открываем ПДД и читаем, что знак 5.29 Зона регулируемой стоянки, определяет место, с которого начинается территория (участок дороги), где стоянка разрешена и регулируется с помощью табличек и разметки. А у нас еще знак 3.27 Остановка запрещена. Взаимоисключающие знаки», «Читаем предназначение знаков сверху вниз. Заплати, просто так останавливаться запрещено иначе эвакуируем авто», - пишут воронежцы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое