Воронеж Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пассажиры лежали на полу и стонали от боли», - жительница Воронежа о страшном столкновении автобусов на Ленинском проспекте

Происшествия, 13.04.2017 20:07

Количество пострадавших в недавнем ДТП с тремя автобусами на Ленинском проспекте в Воронеже увеличивается. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась местная жительница Елена, которая рассказала о страшной аварии, в которую она попала накануне. Около 12 часов дня женщина ехала в автобусе №41 на заднем сиденье.  Пассажиры неоднократно делали замечания водителю о скорости вождения, а потом произошел момент сильного столкновения. 

- Я вылетела в середину салона, - рассказывает Елена. - Все произошло очень быстро и внезапно. Когда открыла глаза, ничего не почувствовала. На полу лежали люди, некоторые стонали, некоторые держались за головы. По автобусу уже бегал водитель и спрашивал, кому вызвать "скорую". 

Момент удара был внезапным для горожан. Многие не успели почувствовать сильной боли и отправились по домам. Как рассказала Елена корреспонденту "Блокнот Воронеж", все пассажиры остались с большим количеством ссадин. 


- У многих были видны гематомы уже сразу, а я, когда вышла из автобуса, почувствовала боль в коленях и по всему телу, - пассажирка автобуса. - Мне трудно поднимать правую руку и иногда дышать, кажется, что-то с ребрами. По всему телу синяки, и мне кажется, что другие пассажиры получили большие травмы, чем я. 

Женщина рассказала, что после ДТП воронежцы начали выходить из автобуса в состоянии полнейшего шока.  Сильную травму колена, по словам Елены, получила молодая пассажирка, на которую позже набросился бесчувственный автомобилист.

- Девочка вышла из автобуса и сильно хромала, было видно, что произошла сильная авария, повсюду было стекло. Она шла к переходу, в то время как какой-то водитель буквально прижал её к обочине, - рассказывает Елена. - Он догнал её на переходе, начал кричать на глазах у прохожих, а потом ударил. Я это видела! Автомобилист был на иномарке темного цвета. Бесчеловечно так поступать, когда видишь, что человек пострадал! Надеюсь, девочка обратилась в полицию!

 По словам Елены, в компании перевозчика сейчас разводят руками. Компенсации морального и физического вреда, как поняли пассажиры, ждать не стоит. Как и не стоит ждать, что водители автобусов будут соблюдать ПДД и научатся культуре вождения. 


- Может-быть водителя уволят, но их надо уволить всех! Без права работать в общественном транспорте и водить автомобиль, - размышляет женщина. 

Напомним, что то крупное ДТП произошло сегодня, 12 апреля, на Ленинском проспекте в Воронеже. Около 12 часов дня там столкнулись три автобуса. Как рассказывают очевидцы произошедшего, автобус №41 столкнулся с маршруткой №42 и газелью №322, которые стояли на светофоре. В результате сильного столкновению в общественном транспорте выбило стекла, сильно поврежден салон. 

- В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: Массовая аварияСобытия: аварияМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое