Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.09.2019 15:17

Перевозка декораций «Маршака» обойдется воронежскому бюджету в 1,6 млн рублей

Власти начали поиск подрядчика.

Воронежский театр юного зрителя 10 сентября выступил заказчиком услуг по перевозке декораций и реквизита участников V Детского театрального фестиваля «Маршак». Контракт, опубликованный на сайте госзакупок, оценили в 1,6 млн рублей из бюджета Воронежской области.

За эти деньги подрядчик должен будет доставить реквизит и декорации в Воронеж из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону, а после фестиваля вернуть это все обратно. Всего в списке направлений указаны десять театров из других городов.

– Исполнитель за свой счет обеспечивает текущее техническое обслуживание автотранспортных средств, заправку топливом, горюче-смазочными материалами, техническими жидкостями и другими эксплуатационными материалами, стоянку, ремонт автотранспортного средства, наем и содержание водителей, сохранность транспортного средства и его оборудования, наличие государственного технического осмотра в органах ГИБДД, а также действующего полиса ОСАГО, участие в разборах и устранение последствий дорожно-транспортных происшествий и другие расходы, связанные с эксплуатацией автотранспортного средства, – гласит одно из требований аукциона.

Заявки на участие в торгах принимают до 19 сентября, а победителя определят 20-го числа. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое