Воронеж Понедельник, 15 Июля
Общество, 30.04.2019 12:22

Первый муж Началовой оскорбил Салтыкову в ответ на обвинения в смерти певицы

Артист просит остановить обсуждение его отношений с покойной звездой.

Первый супруг звездной уроженки Воронежа Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019 года после нескольких дней пребывания в больнице, обрушился с критикой на популярную в 2000-е годы певицу Ирину Салтыкову.

Экс-солист группы «Премьер-министр», композитор Дмитрий Ланской жестко призвал поп-артистку прекратить обсуждение его прошлых отношений. Ирина Салтыкова на съемках нескольких телешоу, посвященных смерти Юлии Началовой, якобы утверждала, что Ланской заставлял свою бывшую жену худеть и унижал из-за полноты.

Обращаясь к Ирине Салтыковой, первый муж Началовой отметил, что многое прощает женщинам, но ее настойчивость «не оставляет ему вариантов».

– Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности, – цитирует музыканта издание StarHit. – Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь.


Ирина Салтыкова, фото из Instagram

Дмитрий Ланской подчеркнул, что Ирина Салтыкова может сколько угодно говорить о своем скандальном разводе, но попросил оставить его «скромную персону» в покое.

– Вам уже достаточно лет, чтобы нести ответственность и отдавать себе отчет за последствия произнесенных слов, тем более, в эфире федерального канала, – резюмировал он.

Напомним, Юлия Началова и Дмитрий Ланской поженились в 2001 году. В браке они прожили три года, после чего их дороги разошлись. После трагичной смерти певицы именно на Ланского посыпались обвинения со всех сторон. Родственники и друзья Началовой утверждали, что это он подорвал ее здоровье похудением.

Музыкант был вынужден записать видеообращение, в котором конкретно и четко ответил на все обвинения. По словам Ланского, историю об анорексии после расставания с ним придумали PR-менеджеры Юлии Началовой. Музыкант утверждал, что нет ни одного подтверждающего болезнь документа.

Видеообращение Дмитрия Ланского было опубликовано ранее. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое