Воронеж Вторник, 23 Июля
Общество, 20.04.2019 19:01

Песня покойной Началовой помогла дочери Алсу вернуться в «Голос»

Микелла Абрамова исполнила «Герой не моего романа».

Десятилетняя участница шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова, дочь известной российской певицы Алсу, вернулась в проект благодаря песне «Герой не моего романа» из репертуара скончавшейся уроженки Воронежа Юлии Началовой.

Микелле пришлось участвовать в дополнительном раунде, так как на прошлой неделе оценки жюри не позволили ей пройти в следующий этап. Исполнение «визитной карточки» Юлии Началовой позволило ей остаться в мегапопулярном проекте Первого канала. Юная артистка набрала 44% зрительских голосов.

Судя по видео, во время исполнения песни «Герой не моего романа» присутствовала и сама Алсу. Операторы показали ее крупным планом, подпевающую дочери.


Напомним, уроженка Воронежа Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца в результате сепсиса.

Гибель популярной артистки шокировала не только воронежцев, но и всю России. Отец Виктор Началов обвинил во всем ее саму. Некоторые пытались свалить вину на первого мужа, но он ответил на обвинения. А скандальная блогерша Лена Миро уже после похорон жестко прошлась по всей жизни певицы. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое