Воронеж Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Песок и грязь во рту, носу и на волосах, – жительница Воронежа

Общество, 31.05.2018 11:36
Горожане просят власти обратить внимание на проблему.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района Анна. Она рассказала, что коммунальные службы «забыли» про улицу Малаховского, которая постепенно покрывается толстенным слоем песка.

– Нашу улицу никто не чистит, а во время ветра возникает просто песчаная буря, – пишет читательница. – Песок и грязь везде, на волосах, во рту, носу. Про грязные окна, подоконники и полы я вообще молчу. За день образуется слой пыли на полу при условии открытых окон.

Анна показала сложившуюся ситуацию на видео, назвав проблему «песчаными дюнами».

– Грязь, пыль, песок. Этим мы дышим. Здесь мы живем, – говорит она за кадром.

Отметим, что частный сектор в Воронеже довольно часто оказывается без внимания коммунальных служб. Не так давно одна из уличкомов рассказала, что ей было стыдно смотреть в глаза своим соседям из-за состояния улицы. В итоге мэрия отреагировала на проблему и избавила уличкома от стыда.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое