Воронеж Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Петлюра в Воронеже «Я не дегенерат и не хочу обманывать публику»

Шоубизнес, 02.03.2017 17:03

Певец впервые выступил в Воронеже под новой фамилией Дорин.

1 марта с программой «Все еще сбудется» в арт-ресторане «Balagan City» выступил Виктор Дорин, более известный как Петлюра. Музыкант решил кардинально сменить имидж и с дворовой песни перешел на лирические композиции.

Перед выступлением журналист «Блокнот Воронеж» пообщался с певцом и узнал, зачем он сменил кепку-восьмиклинку на стильный костюм.

- Рано или поздно в жизни любого человека наступает момент, когда понимаешь, что ты вроде бы все уже сделал, но силы еще остались, и ты хочешь делать что-то новое и кардинально другое, чем делал до этого. Идея смены бренда пришла мне в голову еще в 2010 году, но отважиться на это было достаточно не просто. Как Виктор Дорин, я выступаю уже второй год. А измениться пришлось в силу возраста, петь дворовые песни, когда тебе за 35 лет было бы не правдой. Если бы я сейчас исполнял старые композиции, то был бы либо дегенером, либо обманывал публику. Но я не дегенерат, а обманывать не хочу, поэтому и родилась мысль сделать что-то новое.

- Что на данный момент главное в вашем творчестве?

- Сейчас песни посвящены моей любимой жене. Она вдохновила меня на все новые перемены. И, я считаю, что они к лучшему.

- Вас сравнивают со Стасом Михайловым, как к этому относитесь?

- Меня начали с ним сравнивать еще три года назад. Мне бы не хотелось никаких сравнений, но должен сказать, что это сравнение достаточно неплохое.

- Как изменилась эстрада за 20 лет?

- Хочу сказать, что изменился жанр шансон, в котором я выступаю. Он стал более эстрадным, причем стал приближен к советской сцене. Сейчас он похож на творчество Антонова и Барыкина. А эстрада в целом не сильно меняется, только если приходят новые аранжировки и звук.


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое