Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 06.09.2018 18:02

Плесневелая колбаса в «Магните» вызвала у воронежца рвотный рефлекс

Местный житель указал, что заметил испорченный продукт в магазине на бульваре Победы, 50.

В раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение об увиденном им в местном супермаркете «Магнит». В одном из магазинов торговой сети, расположенном на бульваре Победы, 50, местный житель обнаружил колбасу отвратительного качества. На продукте была плесень, и он лежал вместе с другими мясными изделиями. Воронежец указал, что его чуть не стошнило.

- Наблюдали сегодня плесневелую колбасу в «Магните» на бульваре Победы, 50. Чуть не стошнило, - написал в своем сообщении читатель «Блокнот Воронеж».




Отметим, что местные жители все чаще и чаще сталкиваются в супермаркетах с продукцией отвратительного качества. Временами это переходит все мыслимые и немыслимые рамки. Так, 30 августа местная жительница приобрела в супермаркете «Пятерочка» куриные ножки. Тем же вечером хозяйственная женщина пожарила их на электропечке, и супружеская чета решила отужинать приготовленным блюдом. Однако воронежцы не получили удовольствия от трапезы, так как, надкусив ножку, они обнаружили кишащих в мясе живых червей. Однозначно, продукты, входившие в состав блюда, были испорчены, также, как и аппетит, об этом рассказали сами потерпевшие.

 

Илья Ершов


 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: просроченные продуктыПродукты: КолбасаПродукты: Продукты питанияПерсоны: Воронежцы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое