Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 25.10.2017 09:23

По факту кладбища банкоматов под Воронежем в финансовой организации начали проверку

Свалку разобранных устройств убрали, и теперь выясняются действия подрядной организации, которая осуществляла их утилизацию.

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией с кладбищем банкоматов на берегу реки Дон, не доезжая Медовки. Местный житель запечатлел на фото горы из этих разобранных устройств. На них были серийные номера, а также телефон горячей линии. Новость вызвала возмущение у пользователей Сети. Буквально через несколько часов пришел ответ от финансовой организации, которой ранее принадлежали эти банкоматы.

- Благодарим за то, что обратили внимание на несанкционированную свалку. Сегодня все было убрано. На данный момент в банке проводится внеплановая проверка действий подрядной организации, оказывающий банку услуги по утилизации списанного оборудования, - прокомментировали ситуацию в финансовой организации.


Фото "Типичный Воронеж"

Напомним, один из пользователей указывал, что банк заключает договор с подрядной организацией на утилизацию устройств. Именно на ней лежит вина за несанкционированную свалку на берегу реки Дон.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: банкоматМеста: ВоронежОрганизации: банкиПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое