Воронеж Среда, 23 Октября
Общество, 17.09.2018 14:18

По факту массового ДТП в Воронеже завели уголовное дело

В результате аварии телесные повреждения получили десять человек.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту массовой аварии, случившейся 8 сентября 2018 года на улице 20 Лет Октября. Назначены различные экспертизы, обстоятельства случившегося до сих пор устанавливаются.

Напомним, столкновение пяти машин спровоцировал пьяный 33-летний воронежец на Toyota Cresta, который ехал в сторону Левого берега. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением и врезался в Nissan Almera 43-летнего местного жителя. Иномарка вылетела на «встречку» и столкнулся с Nissan Maxima, который протаранил еще один Nissan Almera.

В это время Toyota Cresta столкнулась с Volkswagen Tiguan, за рулем которого находился 39-летний горожанин.

В результате массового ДТП получили травмы десять человек. Среди пострадавших оказались несовершеннолетние дети. Телесные повреждения получили: 46-летний водитель Nissan, мальчики 5, 7 и 12 лет, 10-летняя пассажирка Volkswagen, 29-летний пассажир одного из автомобилей Nissan. Позже к врачам обратились пассажирки 67 и 36 лет Nissan Maxima, 43-летний водитель Nissan Almera, его 33-летний попутчик.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое