Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем 92-летнюю пенсионерку избил и ограбил разбойник в маске

Общество, 16.08.2018 13:26

Сейчас полиция инициировала активные поиски злоумышленника.

В Воронежской области 15 августа было совершено нападение на престарелую женщину. В селе Новосолдатка Репьевского района неизвестный злоумышленник напал на 92-летнюю пенсионерку, нанес ей несколько ударов, а затем отобрал деньги. При этом разбойник совершил все это прямо в жилище бабушки.

В этот день пенсионерка проснулась рано утром и открыла входную дверь. Затем женщина снова легла на кровать и задремала. Однако через некоторое время старушке пришлось вскочить с постели, поскольку кто-то ударил ее в голову кулаком. Испуганная пенсионерка открыла глаза и увидела перед собой неизвестного человека в черной маске и солнечных очках. Этот человек приставил нож к горлу своей жертве и опять несколько раз ударил ее по голове.

Бабушка потеряла сознание. Когда же она пришла в себя, то в ее доме уже никого не было. По комнате были разбросаны вещи. Оказалось, что у старушки пропали 25 тыс. рублей из накоплений.

Потерпевшая обратилась к местному фельдшеру, который вызвал полицию. Правоохранители опросили пенсионерку. Затем они взяли вещдоки в виде биологических частиц злоумышленника и следов его рук.

- Пожилая женщина, в силу возраста, смогла сообщить лишь некоторые приметы нападавшего: рост 170-175 см, среднего телосложения, лицо круглое, закрыто маской черного цвета и очками, возраст примерно 30-50 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В настоящее время полицейские продолжают комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск злоумышленника и установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое