Воронеж Четверг, 22 Августа
Происшествия, 06.11.2017 16:36

Под Воронежем дальнобойщик ограбил пенсионера, думая, что тот врезался в его авто

Злоумышленник требовал от старика компенсации за причиненный ущерб и пошел на преступление, когда получил отказ.

Воронежские полицейские доложили о задержании 36-летнего жителя Лискинского района. Мужчина подозревается в грабеже 67-летнего автомобилиста. Свое преступление злоумышленник совершил на пути из дома в Воронеж на автомобиле «Лада Приора», где должен был пересесть в фуру. Подозреваемый работает дальнобойщиком.

Так, проезжая терминал оплаты, мужчине показалось, что в него врезалось едущее сзади транспортное средство. На трассе подозреваемый принудил водителя машины остановиться и начал высказывать свои претензии. За рулем этого автомобиля был пенсионер. С него злоумышленник потребовал 1 тысячу рублей в качестве компенсации. Когда же старик ответил отказом, дальнобойщик выхватил у него сумку, где лежали денежные средства.

Пенсионер запомнил номера автомобиля, где ехал грабитель. Потерпевший обратился в полицию. Через некоторое время злоумышленник был задержан.

- Он собирался уже выезжать в г. Ярославль. Мужчина дал признательные показания. По данному факту в отношении 36-летнего жителя г. Лиски возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, - прокомментировали происшествие в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: дальнобойщикиСобытия: грабежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое