Воронеж Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем гастарбайтер получил 7 лет «строгача» за убийство дяди арматурой

Происшествия, 06.12.2017 18:04

Гражданин Узбекистана забрал деньги и документы мертвого родственника, а тело бросил в строительный ров.

Рамонский районный суд Воронежской области приговорил 22-летнего иностранца к 7 годам колонии строго режима, а также штрафу в 50 тысяч рублей. Мужчину признали виновным в убийстве и похищении паспорта своего родственника. Трагедия произошла в мае этого года в селе Ямное.

Гражданин Узбекистана в этом месте распивал спиртные напитки со своим 49-летним дядей. Собутыльники напились так, что гастарбайтер начал оскорблять отца молодого человека. Иностранец разозлился, схватил кусок арматуры и несколько раз ударил им по голове родственника. От полученных травм потерпевший скончался.

После убийства гражданин Узбекистана перетащил тело дяди в ров. Предварительно иностранец забрал у родственника документы и деньги. Тем не менее, через пять дней злоумышленник сам сдался правоохранителям.

В пресс-службе Рамонского районного суда сообщили, что, хотя гражданина Узбекистана и признали виновным, приговор пока не вступил в законную силу. Местная прокуратура подала апелляцию.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьСобытия: УбийствоСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое