Воронеж Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем глава района, агитировавший за «Единую Россию», получил по лицу

Происшествия, 18.04.2017 19:01
Под Воронежем глава района,  агитировавший за «Единую Россию», получил по лицу
Жена единоросса ударила по лицу главу администрации Бутурлиновского района Воронежской области. 

На агитационной встрече с жителями села Гвазда Юрий Матузов, глава администрации Бутурлиновского района Воронежской области,  объявил, что взял отпуск и "приехал с политическими целями". 

Затем глава администрации представил кандидатов от "Единой России" и назвал их своей командой. 

- После этого он заверил собравшихся что скандального завода в их селе не будет. Дальше рассказы о мероприятии отличаются, - пишет региональный "Ъ". 

Выступление господина Матузова вызвало волну недовольства в зале, а потом жена Гукасяна дала ему пощечину. После этого сотрудники Матузова обратились в правоохранительные органы. Однако сам глава администрации уверяет, что пощечина со стороны супруги Гукасяна - это всего лишь жест отчаяния. 

Как сообщает региональный "Ъ", ссылаясь на собственные источники, Матузов обратился в больницу, чтобы снять побои, после этого следовало обращение в правоохранительные органы. По некоторым данным, разбираться в происходящем теперь будет СК. Данную информацию подтвердили в пресс-службе. 

Напомним, что конфликт начался уже в ноябре 2016 года. Тогда жители высказались против строительства площадки в Гвазде, которая находится близко к жилым домам. Власти пытались уговорить людей, чтобы они согласились на строительство. Однако депутаты Гвазденского поселения проект не поддержали. Разразился скандал.  В преддверии 2017 года село оказалось без депутатов, формировать бюджет в Гвазде оказалось некому.Позже в феврале префект Юрий Матузов заявил, что администрация отказывается от строительства завода в Гвазде. Однако не все жители поверили главе района и некоторые идут в депутаты, чтобы слова префекта не расходились с делом. 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое