Воронеж Воскресенье, 13 Октября
Общество, 08.10.2017 10:43

Под Воронежем молодая мамаша жестоко избивала 5-летнюю дочь

Когда к даме нагрянули инспекторы по делам несовершеннолетних, ее сожитель повел себя крайне агрессивно.

В Бутурлиновском районе Воронежской области правоохранители возбудили два уголовных дела в отношении 22 и 37-летнего местных жителей. Парочка является гражданскими супругами. Женщина подозревается в истязании своей 5-летней дочки, а ее сожитель в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, с августа по сентябрь подозреваемая дама избивала свою маленькую дочь, используя самый малозначительный повод. Ребенку наносились удары руками и ногами по различным частям тела. Все это узнали инспекторы по делам несовершеннолетних и решили нанести буйной мамаше визит.

Однако ее сожитель, увидев представителей власти, повел себя крайне агрессивно. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина с силой толкнул инспекторшу в спину. От это представитель власти упала и получила травмы.

- 37-летний мужчина задержан сотрудниками СК по подозрению в совершении указанного преступления, ввиду беременности его сожительницы в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Пострадавшая девочка, ее трехлетний брат и годовалая сестра изолированы от матери и находятся под опекой родственников и социальных служб, - сообщают в пресс-службе регионального СУ СКР.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: несовершеннолетняяОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое