Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем мужчина забил до смерти свою сожительницу телевизором и табуретом

Происшествия, 22.09.2017 10:51
Также злоумышленник угрожал убить знакомого своей гражданской супруги.

В Воронежской области 35-летнему жителю г. Семилуки суд вынес приговор в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.166 УК РФ (угон), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и п.п. «б, в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Зимой 2017 года, в поисках сожительницы, мужчина отправился к своему знакомому, с предположением, что женщина может находиться там. Супруга действительно была в доме у другого мужчины на ул. Чапаева. После распития спиртных напитков, 35-летний молодой человек начал предъявлять претензии своей сожительнице за то, что она находилась наедине с другим мужчиной. После чего он набросился на нее с кулаками и начал жестоко избивать ее руками, ногами, деревянным табуретом и даже телевизором.
От полученных травм женщина скончалась на месте.

"Также установлено, что осужденный угрожал убийством знакомому, а также совершил хищение имущества и угон автомобиля у односельчан", - сообщают в пресс-службе СК по Воронежской области.
Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Леся Русикова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое