Воронеж Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем мужчину казнили изощренным способом сицилийской мафии

Общество, 23.01.2018 20:01

Задержаны двое подозреваемых.

В Семилукском районе задержаны двое мужчин в возрасте 28 и 50 лет по подозрению в убийстве человека.

Все началось с того, что 10 января к полицейским обратилась жительница района, которая рассказала об исчезновении своего 33-летнего брата, с которым она виделась последний раз накануне Нового года.

Стражи порядка отправились домой к пропавшему в село Старая Ведуга и обнаружили там следы, указывающие на криминальные признаки.  Поговорив с местными, они выяснили, что у мужчины был конфликт с двумя жителями. В итоге 16 января задержали одного из подозреваемых, а 17 января – второго.

Сначала они отказывались признавать свою вину, но в ходе следственных действий рассказали, как все было.

Оказалось, что 28-летний мужчина пришел к 33-летнему потерпевшему домой, чтобы вернуть свою похищенную вещь. Произошла ссора, в ходе которой «гость» избил воронежца, а после позвал на помощь 50-летнего знакомого. Вместе они отвели потерпевшего в безлюдное место на улице Скоркина, где на берегу реки Ведуга скотчем примотали к телу бетонную плиту и сбросили его в воду.

Убедившись, что мужчина утонул, они покинули место происшествия.

Сейчас оба подозреваемых находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое