Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем на кладбище частники тайком похоронили человека

Общество, 24.11.2017 11:19

Самовольное захоронение обнаружил комендант.

В конце октября на кладбище «Семилуки-Латное» (г. Семилуки) было обнаружено подозрительное захоронение. Когда комендант начал выяснять, что к чему, то оказалось, что никаких документов на погребение человека у частной фирмы не было. Все было сделано тайком и самовольно.

Сообщение поступило в правоохранительные органы, которым удалось найти родственницу похороненного воронежца. Она пояснила, что наняла воронежскую фирму, которая 29 октября и организовала похороны. Женщине и не подозревала, что все делается в обход закона.

На официальном сайте Семилук сообщается, что нарушителям грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

– Для захоронения родственники или представители умершего должны получить разрешение на захоронение в администрации городского поселения – город Семилуки, которое выдается на основании свидетельства о смерти (выдает ЗАГС) или справки о смерти (выдается медицинским учреждением), – добавили в администрации. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Похороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое