Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Воронежем поворинского главврача проверят на соответствие занимаемой должности

Здоровье, 19.07.2017 10:14

Наше издание продолжает следить за визитом Алексея Гордеева на восток области, когда губернатор начал говорить о борьбе с «Левиафаном».

Во время своей рабочей поездки в Поворинский район 18 июля, напомним, глава региона провел совещание по социально-экономическому развитию этой территориальной единицы. Алексей Гордеев указал на множество жалоб со стороны населения на местное здравоохранение. От губернатора прозвучал ряд громких заявлений:

- Идут жалобы на работу сферы здравоохранения, будем здесь наводить порядок, посмотрим на соответствие должности главного врача. Здесь нужно исходить из того, что медицинский персонал должен работать, в первую очередь, создавая качественные медицинские услуги для населения, но и есть вопросы по специалистам, - цитирует Алексея Гордеева пресс-служба облправительства.

Губернатор отметил необходимость создавать условия для привлечения в Поворинский район специалистов. Особенно местные жители жалуются на отсутствие педиаторов. Как рассказал источник «Блокнот Воронеж», в Поворинской районной больнице отсутствует детское отделение. Педиатрия есть в селе Пески. Однако она рассчитана всего на 15 коек и находится далеко от райцентра и реанимации. Местные жители указывают, что в больницах также не хватает лекарств и изношены машины «скорой помощи».

Напомним, что на указанном совещании в администрации Поворинского района Алексей Гордеев затронул тему взаимоотношений власти и бизнеса. Губернатор сказал, что знает о некоем «Левиафане», состоящем из предпринимателей «Иванов и Потапов». По всей видимости, Алексей Гордеев имел ввиду аллегорию из одноименного фильма Андрея Звягинцева. Как бы то ни было, но в той ленте под образом «Левиафана» художник имел ввиду далеко не бизнес, а власть.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Медицина Воронежа

Организации: Департамент здравоохранения Воронежской областиОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская областьПродукты: Медицина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое