Воронеж Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 20.12.2017 17:01

Под Воронежем пьяный мужчина забил собутыльника топорищем

Убийство произошло в лесополосе около пруда в Бобровском районе.

В Воронежской области суд вынес приговор 50-летнему местному жителю. Мужчина из Боброва признан виновным в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». При этом, по версии следствия, злоумышленник не просто избил, а убил свою жертву.

Суд установил, что еще в июне этого года житель Боброва приехал с друзьями распивать спиртные напитки в лесополосу около пруда. В этом месте уже сидела компания их знакомых, к которым мужчины и присоединились. Во время застолья между указанным злоумышленником и его 34-летним собутыльником возникла ссора. Дело дошло до мордобоя.

Во время драки виновный мужчина ударил оппонента ногой в живот и три раза добавил кулаками в голову. Затем злоумышленник схватил черенок топора (топорище) и нанес им несколько ударов по собутыльнику. Мужчина бил оппонента в голову, по его туловищу и верхним конечностям. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

- Оставив потерпевшего на месте происшествия, подсудимый вместе с присутствующими мужчинами уехал домой. На следующий день местные жители обнаружили тело потерпевшего и сообщили в отдел полиции. Незамедлительно прибывшая на место следственно-оперативная группа, осмотрев место происшествия и установив личность погибшего, правоохранители вышли на след злоумышленника. Спустя три дня полицейские его задержали по месту жительства в Боброве. В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния не признал, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В итоге суд приговорил мужчину к 10 годам колонии строгого режима, а также 1,5 годам ограничения свободы.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: топорМеста: Воронежская областьСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое