Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 08.06.2018 17:01

Под Воронежем сельчанка порезала знакомого сразу после освобождения из тюрьмы

До этого женщина три года отбывала наказание за аналогичное преступление.

Рамонский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летней Оксаны Костиной. Она признана виновной в нанесении тяжких телесных повреждений своему 38-летнему знакомому. К слову, женщина уже сидела в колонии за аналогичное преступление, и данное злодеяние она совершила через две недели после своего освобождения.

Так, в 2015 году Костину осудили за причинение тяжких телесных повреждений человеку. Тогда она напала на свою жертву с ножом. В январе 2018 года женщина вышла на свободу, и через две недели распивала спиртное со своим 38-летним знакомым. В один момент между собутыльниками возник словесный конфликт. Во время этой ссоры Костина схватила нож и несколько раз ударила им товарища в живот. Потерпевшего забрали в больницу, где он долгое время проходил лечение.

- Приговором суда Костиной назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Отметим, на днях в Воронеже зэк отметил выход на волю нападением на женщину. Александр Маньков захотел выпить, но в карманах было пусто. Поэтому на одной из улиц Железнодорожного района ранее неоднократно судимый воронежец решил поживиться легкими деньгами.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеСобытия: ДракаОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое