Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.04.2018 11:31

Под Воронежем структура Штефана Дюрра хочет обанкротить комплекс сына Юрия Матузова

По материалам арбитражного суда, «Эконива-Черноземье» отпустила «Бутурлиновскому агрокомплексу» товар, но оплату в полной мере не получила.

В Воронежской области разгорелся скандал, в котором участвуют структура предпринимателя Штефана Дюрра и предприятие, где директор является сыном главы Бутурлиновского района Дмитрий Матузов. В частности, чадо Юрия Матузова занимает пост директора в ООО «Бутурлиновский агрокомплекс», и эта организация, по материалам арбитража, полностью не оплатила товар ООО «Эконива-Черноземье». Структура Штефана Дюрра подала иск о банкротстве.

Стоит отметить, что ранее стороны уже судились. В 2017 году были удовлетворены три иска со стороны «Эконивы-Черноземье». Сумма требований составляла более 1,5 млн рублей. Агрокомплекс пытался оспорить все три решения, но подобные попытки были безуспешными.

Отметим, что «Эконива-Черноземье», принадлежащее Штефану Дюрру, реализует в Воронежской области множество инвестиционных проектов. Предприниматель находится в хороших отношениях с экс-губернатором Алексеем Гордеевым, с которым они уже запустили «молочную ракету». Также Дюрр периодически выигрывает различные лоты на Рождественских вечерах.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: ЭкономикаМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое