Воронеж Суббота, 19 Октября
Общество, 13.02.2019 16:31

Под Воронежем женщина отделалась штрафом за разбитую машину соперницы

Жительница Семилук разнесла битой автомобиль любовницы своего мужа.

13 февраля в Воронежской области рассматривалось дело, закрученное на супружеских изменах. В частности, в Семилукском районном суде вынесли приговор 31-летней местной жительнице. Ее признали виновной в умышленном уничтожении или повреждении имущества любовницы своего мужа. То преступление женщина совершила еще летом прошлого года.

Тогда жительница одного из сел Семилукского района отдыхала с друзьями и своим супругом. В один момент ей на сотовый позвонил незнакомый номер. На другом конце провода женский голос представился любовницей мужа сельчанки. Женщины договорились встретиться, чтобы решить непростую ситуацию.

Однако вместо встречи с соперницей за сердце супруга сельчанка поступила иначе. Узнав об изменах мужа, женщина взяла биту, нашла автомобиль его любовницы Kia Ceed и начала его разбивать. Были повреждены стекла и кузов иномарки. Общий ущерб составил 25 тыс рублей. Хозяйка автомобиля обратилась в полицию.

В Семилукском районной суде сообщили, что виновная в повреждении чужого имущества была приговорена к штрафу в 25 тыс рублей.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: любовникОрганизации: судМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое