Воронеж Четверг, 19 Сентября
Общество, 17.07.2019 11:14

Под Воронежем женщину заставили публично разбирать забор из шифера

Необычный конфликт местной жительницы и судебных приставов произошел в Ольховатском районе.

В Воронежской области 38-летняя женщина возвела около своего частного дома забор из шифера. Однако эта конструкция кому-то помешала, и неизвестный подал в суд. Вышло постановление, что забор на участке около дома женщины был сооружен незаконно. Его необходимо снести. Однако жительница Ольховатского района делать это отказалась. Тогда материалы суда были переданы в местный отдел судебных приставов. Они возбудили в отношении гражданки исполнительное производство.

Женщина была уведомлена о том, что судебные приставы начали процедуру исполнения решения местной инстанции. Кроме того, было постановлено взять с местной жительницы исполнительный сбор в размере 5 тыс рублей. Но женщина все равно не приступала к разбору своего забора.

Тогда судебные приставы уведомили хозяйку частного дома, что применят спецтехнику для демонтажа конструкции. Во избежании порчи шифера женщина согласилась разобрать забор. Но теперь ей пришлось делать это публично. То есть, под контролем судебных приставов.

- В результате выплаты исполнительского сбора исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - прокомментировали в пресс-службе регионального УФССП.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: Служба судебных приставовПерсоны: Судебные приставы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое