Воронеж Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подчинённые сообщили губернатору Гордееву о своём противодействии коррупции

Общество, 07.07.2017 15:05

6 июля Алексей Гордеев провёл заседание по противодействию коррупции в Воронежской области. 

Сайт областного правительства сообщил, что были

рассмотрены  «три основных вопроса».

Во-первых, руководитель департамента здравоохранения Александр Щукин и первый замруководителя департамента образования  Галина Иванова доложили об организации работы по профилактике коррупционных правонарушений в своих сферах. Содокладчиком выступил  прокурор Воронежской области Николай Шишкин.

Во-вторых, руководитель департамента связи и массовых коммуникаций области Илья Сахаров и куратор РИА «Воронеж» проинформировал о мерах по повышению информационной открытости в вопросах противодействия коррупции. Содокладчик, почему-то - глава администрации Богучарского района Валерий Кузнецов.

В-третьих, глава управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Анатолий Акименко рассказал «о результатах предоставления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Воронежской области». Без содокладчика.

Если с третьим вопросом всё более менее ясно (сведения можно найти на сайте правительства, если хорошо поискать), то меры и профилактика от чиновников остались окутаны тайной. Для читателей портала облправительства. 

Хотя не сложно представить, о чём именно докладывали чиновники Щукин, Иванова, Сахаров и префект Кузнецов.

Главный вопрос, какова эффективность этой профилактики?

И ответ на него Алексей Гордеев знает без совещаний.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиСобытия: КоррупцияПерсоны: Алексей Гордеев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое