Воронеж Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поддельные бензопилы стали причиной уголовного дела в Воронеже

Общество, 11.07.2018 17:30

Следователи выясняют подробности.

В воронежском отделе полиции №7 возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака с причинением крупного ущерба) после проверки, которую провела Воронежская межрайонная природоохранная прокуратура.

Тогда было установлено, что в апреле Воронежский лесопожарный центр заключил контракт на поставку 78 бензопил марки Husqvarna 365. Сделка обошлась в 2 млн рублей.

Товар мало того, что доставили с нарушением сроков и без документов, так во время принятия были еще обнаружены признаки контрафакта. В итоге поставка была отменена, так как качество оборудования не соответствовало госзакупке.

Сейчас в этом деле разбираются следователи. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое